Купить куттеры для мяса и Инъектор для мяса от производителя

Производство мясной продукции требует использования специального оборудования для повышения качества мяса. Это упрощает многие процессы производства.

Использование инъекторов

Специальное оборудование позволяет выполнять инъекции для различного вида мяса. Используя инъекционный шприц, можно вводить в мясо различные жидкости, такие как бульон, маринады или соусы. Это позволяет мясу оставаться сочным и мягким во время приготовления. 

Инъекция жидкостей с ароматическими добавками, такими как специи, травы, чеснок или лимонный сок, помогает проникнуть внутрь мяса, улучшая его вкус. В отличие от маринада, который требует времени на пропитывание, инъекция маринада позволяет сразу же начать приготовление мяса после его введения, так как маринад быстро распределяется внутри мяса.

Существует большое количество различных инъекторов. Использование ручных инъекторов можно использовать на небольших предприятиях, в магазинах, где выполняется обработка мяса, а также в заведениях общественного питания. Это достаточно удобно и просто.

Но в промышленных масштабах, где происходит заготовка не килограммов, а тонн мяса ежедневно, используют специальные станки на десятки и сотни иголок. Наполнение мяса жидкостью или маринадом происходит за несколько секунд. «М’ясний технік» предлагает разнообразные типы такого оборудования. Инъектор для мяса купить можно по доступным ценам.

Куттеры для мяса

Также на мясокомбинатах и в магазинах используют специальные куттеры для измельчения сырого мяса на кусочки или фарш. Это особенно полезно при производстве колбас, сосисок, фарша и других продуктов, требующих мясной начинки.

Некоторые куттеры также оснащены функцией мешалки, позволяющей смешивать мясо с другими ингредиентами, такими как специи, соль, лед и жидкости, для создания мясных смесей или маринадов.

Использование куттеров на производстве позволяет автоматизировать процесс обработки мяса, что значительно сокращает время и усилия, затрачиваемые на подготовку мясных продуктов.

Купить куттеры для мяса можно и для мясных магазинов, чтобы предлагать своим покупателям свежий фарш, который будет приготовлен из выбранного покупателем куска мяса. Это не только увеличивает доверие потребителя к продукции, а и позволяет вам зарабатывать на продаже переработанного мяса, увеличивая его стоимость. 

Вы можете заказать все необходимое оборудование за телефоном (067) 470-85-66 или же с помощью официального сайта компании. 

Розкажи корисну інформацію у соцмережах

Залишити відповідь